Лапша WOK - блюдо, состоящее из лапши, овощей, мяса или морепродуктов и соуса. Вариации блюда могут включать различные виды овощей, мяса и соусов, что позволяет изменять вкус и текстуру блюда в зависимости от предпочтений.
Онигири - блюдо японской кухни из риса, слепленного в виде треугольника. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.
Хэнд-ролл представляет собой конусообразный "рожок", который очень удобно держать в руках, фактически это суши которое готовиться без помощи макису с желаемой начинкой на выбор и красной икрой
Рис по-фирменному рецепту, соус ПИБИМПАП, обжаренный цыпленок в соусе терияки, стручковая фасоль в чесноке, болгарский перец, хрустящий лук, морковь, шампиньоны, все ингредиенты обжарены, яйцо, зеленый лук, кунжут
поке с креветкой
Рис по фирменному рецепту, тигровая креветка, японские бобы эдамаме, томаты черри, сладкая кукуруза, салат чука в ореховом соусе, икра тобико, чипсы нори в кунжутном масле, соус на выбор, чеснок, масло подсолнечное, кунжут
жиры
1.5
белки
5
углеводы
24
ккал
530
кдж
130
поке с лососем
Рис по фирменному рецепту, лосось охлажденный, огурчик свежий, салат чука в ореховом соусе, кукуруза сладкая, икра тобико, чипсы нори в кунжутном масле, кунжут,соус на выбор